Хотите научиться вкусно готовить самые знаменитые горячие блюда восточной кухни: суп Том ям и лапшу Вок? Узнать секреты и оригинальные рецепты?
Подарочный сертификат на мастер-класс «Том Ям и Вок»
Готовим две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке. Таиланд и Дальний Восток в одной тарелке несочетаемы? На кухне нашей Школы возможно всё! Если давно мечтали научиться готовить главный национальный суп страны улыбок и вечного лета, то вы точно по адресу! Вариаций том-яма много.
Кулинарный мастер-класс паназиатской кухни. Окунемся в паназиатскую кухню и откроем любопытные параллели. К примеру, Том ям чем-то похож на борщ. Он кислый, сладкий и соленый. Но не борщ.
Под руководством бренд-шефа Umami гости приготовили том-ям. Мы сходили лично и сделали ряд снэпов, всё как на картинках! Гости готовили а затем ели том-ям, параллельно попивая вино и хихикая. Сам Леонард погружался в алхимические дебри гастрономической теории, гарцевал между плитами и восторженно озирался по сторонам.