Искусство созерцания и размышления во время чайных церемоний навело японцев на мысль соединить воедино - рис, суп и любимый зеленый чай. Так появился суп Отядзукэ Ochazuke.
Японский суп суимоно
Азиатские супы делятся на въетнамские, тайские, японские, китайские и малайзийские. У каждой кухни своя специфика, хотя есть и общие черты, которые объединяют кулинарные традиции разных стран. Приправы для азиатских супов. Имбирь молотый - 2 щепотки. Соевый соус - 5 ст.
Мисо-суп — традиционное японское блюдо, в основе которого — бульон из ферментированной пасты соевых бобов. В качестве дополнительных компонентов в. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт супа мисо, на этот раз более классический. Мисо — неотъемлемая часть японской кухни. Мисо представляет собой пасту из соевых бобов, подвергшихся ферментации.
В меню «Суши WOK» есть три базовых японских супа. Это кимчи, сливочный с лососем и мисо. А также предоставлена возможность всем клиентам приготовить собственный японский суп — острый или кисло-сладкий, с лапшой или фасолью, мясом или рыбой — такой, который точно придется по вкусу.