Но сегодня я научу вас, как из говяжьего языка приготовить еду достойную царского стола! Говяжий язык массой ,5 кг - 1 штука. Чистая питьевая вода - достаточное количество. Красное сухое вино - 3 литра.
Язык в духовке
Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать соевый соус и масло.
Язык запеченный
Варёный язык рекомендуется сразу по готовности окатывать холодной водой, иначе шкурка не снимается. А при запекании как? Tatti, если язык хорошо пропечен, то кожица снимается очень легко, пока язык еще горячий. Или поместите его на 5 минут в кипяток и снимите кожу.
Говяжий язык в духовке — это превосходный домашний деликатес, который украсит ваш праздничный стол. Язык, запеченный целиком, получается очень сочным и мягким. А также очень ароматным, благодаря пряному маринаду, в котором слегка отваренное мясо выдерживается 30 мин. Запекая продукты в рукаве, вы гарантированно получаете блюдо высшего качества и вдобавок экономите свое время. Ведь все, что вам нужно — это плотно упаковать целый говяжий язык в термостойкий рукав, а затем просто положить его запекаться.