Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании. В европейской кухне начинки для тарталеток чаще всего сладкие и с фруктами.
Тарталетки с творожным сыром
Тарталетки с курицей и сыром. Для любого праздничного стола мы обязательно готовим закуски и они пользуются особой популярностью у гостей. Особенно аппетитно смотрятся вафельные тарталетки с различными начинками. Предлагаю вам попробовать замечательные тарталетки с сыром и курицей, которые точно понравятся всем. Закуска очень вкусная, а приготовить ее не составит особого труда.
Приготовить яблочно-имбирную начинку. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, мякоть нарезать кусочками. Положить в кастрюлю и залить 4 ст. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15 мин. Протереть яблоки через сито, смешать со взбитыми в крепкую пену сливками.
Категория: Блюда на основе вафельных полуфабрикатов. Рыбные бризоли Категория: Блюда на основе вафельных полуфабрикатов. Тарталетки с шоколадом Категория: Блюда на основе вафельных полуфабрикатов. Тарталетки на Хелловин Категория: Блюда на основе вафельных полуфабрикатов. Тарталетки с лососем и сливочным сыром Категория: Блюда на основе вафельных полуфабрикатов.