Дзен Статьи Русские традиции. Заливная стерлядь по старинному рецепту. Русские традиции.
Рыба заливная
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как приготовить стерлядь Всего рецептов в коллекции Как приготовить стерлядь: Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из рыбы Морская рыба рецепты.
Продолжим знакомство с нашей русской давно забытой кухней, причем обратим наше внимание на ушедшее в историю русское заливное из стерляди. Данное блюдо не из бюджетных. Ведь цена стерляди поболее цены консервов кильки в томате, но побаловать себя и попробовать-то хочется.
295 | Категория: Закуски Заливное. | |
53 | Заливная рыба — холодная закуска, которая украсит любой праздничный стол. | |
267 | Заливное из осетра — блюдо, которое не то чтобы вовсе не «гадость» как говорил герой любимого всеми новогоднего фильма , но и просто «прелесть», настоящий гастрономический шедевр, достойный самого пристального внимания. Кстати, вкус этой холодной закуски зависит не столько от рыбы, сколько от бульона. | |
385 | По сути же это отварная рыба в желе из рыбного бульона. | |
13 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. | |
299 | Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. | |
35 | Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. | |
168 | Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. | |
339 | Так уж повелось, что волшебный праздник Новый год — не только время теплых пожеланий и долгожданных подарков. | |
18 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из осетра 3. |
Стерлядь — королевское угощение. Эту рыбку можно варить, тушить, коптить и запекать, в том числе, в пирогах. К сожалению, жаренная стерлядь теряет вкусовые качества и, практически, не отличается от более простой рыбы, а вот заливное станет очень удачным блюдом. В дополнение к предложенным для рецепта ингредиентам, вы можете использовать, в качестве наполнителей, варёные яйца, оливки или маслины, болгарский перец. Когда время застывания выйдет, подавайте заливное с хреном, горчицей или аджикой.