На небольшом огне растопить сливочное масло. Выключить огонь, добавить мед и пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Запеченная морковь с зеленью
Выбирайте для запекания в духовке морковь среднего размера без внешних повреждений. Проследите, чтобы на ней не было следов плесени, гнили, отросших корешков или проросшей верхушки. Также кончики морковок не должны быть мягкими или сморщенными.
Этот рецепт — прекрасная возможность порадовать себя ярким вкусом и увеличить потребление бета каротина. Не пропускайте этот рецепт, если по результатам обследований Healsens , Ваш уровень альбумина оказался ниже оптимального. Для приготовления глазури смешайте оливковое масло, кленовый сироп, горчицу, мисо, уксус, соевой соус и чеснок.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.