Автор: Софья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить фаршированный картофель, запеченный в духовке
- Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром.
- Любой стол украсит такое многогранное блюдо, фаршированный картофель, запеченный в духовке. Вариантов начинок, с каким соусом или гарниром подавать, не счесть.
- Картошка в духовке, запеченная по этому рецепту, подойдет как основное блюдо и как гарнир. Готовится очень просто, а получается сытный и ароматный картофель в духовке, выглядит аппетитно, а пахнет - просто умопомрачительно!
- Пошаговый фоторецепт
- Запеченный фаршированный картофель — это одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд.
- Фаршированный картофель с сыром, сметаной и беконом. Хорошо промойте и оботрите картофельные клубни салфеткой.
- В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант "гармошки" с колбаской и под сырной корочкой.
Запечённый в духовке фаршированный картофель с беконом и сыром
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.