Вот такой ужин «на скорую руку» получился. Хлопот минимум, а удовольствия от еды много. И никакого, заметьте, излишнего гурманства. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Куриные окорочка, запеченные с картофелем и айвой
Куриные окорочка промываем под холодной прочной водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Разрезаем по суставу на голени и бедра. Выкладываем на противень кусочки картофеля и айвы. На слой картофеля - куриные окорочка.
Индейка, запеченная с айвой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курица, запеченная целиком, в духовке - это просто и вкусно!
- Описание приготовления:
- Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы.
- Каждый сезон дарит нам прекрасную возможность наслаждаться полезными продуктами, характерными для этой поры года. И сейчас пришло время айвы, которая чем-то похожа на яблоко и грушу, но имеет свой неповторимый вкус и текстуру.
- Окорочка вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на две части, натереть солью и перцем, обжарить в масле.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с айвой 7.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Очистите чеснок и натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.
- Новые видео-рецепты
- Тушку курицы промыть снаружи и внутри, обтереть досуха бумажным полотенцем.
- Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить , нарезать зубчики на половинки, натереть курицу срезанной стороной чеснока.
- UNU Поваренок 5 уровня. Запеченая курица нередко получаетя суховатой.
Курица в духовке целиком - это один из самых востребованных рецептов, несмотря на то, что блюдо простое, оно универсальное, можно готовить и для семьи на обед, и на любое торжество. Айва идеально сочетается с курицей, придает ей особый аромат и выступает отличным гарниром. Айву 3 шт. Обжарить ее на сливочном масле, на медленном огне до полуготовности. Для подачи: оставшиеся 2 шт. Предварительно курицу необходимо хорошо вымыть и обсушить.