Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром. С части лимона стереть на мелкой терке цедру получится примерно чайная ложка цедры.
Рыба, запеченная в омлете
Рыба — продукт, богатый белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами, минеральными компонентами. Она обязательно должна присутствовать в рационе. Существует множество способов ее приготовления. Наибольшей популярностью пользуется запекание в духовке. Этот метод термической обработки позволяет максимально сохранить все вкусовые свойства продукта. Видео по теме.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лучшие рецепты запекания рыбы с овощами в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь рыбу с овощами в духовке просто, вкусно и полезно!
- Описание приготовления:
- Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сыр и жирные сливки превращаются в чудесный соус для запеченной рыбы.
Такое блюдо подойдет тем, кто следит за калориями и соблюдает диету. Смешать паприку, сок и цедру лимона, приправить солью и перцем. Нарезать рыбу порционными кусками, смазать подготовленной смесью. Оставить на 15 мин. Промокнуть рыбу бумажными полотенцами. Запечь рыбу в духовом шкафу мин.