На сковороде разогреть столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить грамм длиннозерного риса ТМ «Алейка» , перемешать и снять с огня. Прикрыть крышкой от тыквы и плотно завернуть в фольгу. Готовить ,5 часа зависит от размера тыквы при температуре градусов С.
Запеченная фаршированная тыква с курочкой и рисом
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Алена Лепесевич. Добавить фотоотзыв. Автор Ольга.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Тыква, запеченная с мясом, 4 порции
Морковь очистим, помоем и натрем на крупной терке. Добавим морковь к луку, перемешаем и жарим минуты. Переложим обжаренные морковь с луком в миску.