Люблю блюда, когда одновременно готовятся и мясо, и гарнир к нему. Поэтому хочу поделиться простым рецептом запекания свиных рёбер с картошкой в духовке.
Свиные ребра с картошкой в духовке
Почитатели вкусных мясных блюд непременно оценят свиные ребрышки с картошкой в духовке, приготовленные в рукаве, и обязательно попросят у вас добавки. Замаринованные по нашему рецепту, ребра получаются сочными, а картошка — просто тает во рту. И не пренебрегайте таким чрезвычайно важным этапом, как сервировка! Украсьте готовое блюдо мелко порубленной свежей зеленью и подайте его вместе с ароматным греческим салатом из летних овощей, красного ялтинского лука и сливочной феты — он отлично сбалансирует вкус свинины.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные рёбрышки запечённые с картофелем и яблоками 4. Приготовил : Homemadefood. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки с картошкой в духовке 9.
- Приготовить маринад для ребрышек: соединить ст. Накрыть фольгой и запечь в духовке при градусах минут до готовности.
- Состав / Ингредиенты:
- Ребра в духовке Ребра с картошкой Ребра в духовке Ребра с картошкой Блюда с мясом Блюда с овощами Блюда со свининой Блюда с картошкой Блюда с чесноком. Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце. Это отличное основное блюдо к праздничному столу или просто приятное разнообразие повседневного меню.
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах.
- Описание приготовления:
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
Существует множество вариантов приготовления свиных ребрышек — их коптят, жарят, запекают, делают на гриле, а в некоторых странах даже отваривают в воде с маслом и подают с зеленью. Как же приготовить не менее вкусный вариант такого блюда в домашних условиях, не имея гриля? Именно об этом мы и расскажем в нашей статье, представив несколько вариантов приготовления ребрышек. Также, мы рассмотрим вариант идеального и невероятно сытного ужина и расскажем вам как приготовить: ребра свиные в духовке рецепт с картошкой. Все ингредиенты смешиваем в большой миске, кладем в миску ребрышки и отправляем в холодильник на ночь.