Запеканка из макарон Запеканка Запеканка из макарон Запеканка Русская кухня Запеканка с колбасой Запеканка с сыром Запеканка с яйцами Запеканка с молоком. Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
Запеканка из макарон: традиции, история, рецепты
Чтобы приготовить Запеканка из макарон с вареной колбасой необходимо Макароны наломать на куски, отварить до готовности в соленой воде, откинуть на дуршлаг, промыть кипятком и отцедить отвар. Приготовление заливки. Хорошо разогреть на сковороде жир или растительное масло, слегка обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавить мелкой соломкой нарезанную колбасу или сардельки. Все обжарить, добавить горчицу, перемешать, влить разбавленную водой до нужной густоты томат-пасту, взбитое с молоком яйцо, посолить, поперчить и всю смесь хорошо перемешать. Залить получившейся смесью макароны и осторожно, чтобы они оставались целыми, перемешать вилкой.
Если спросить у мам, что больше всего любят есть их дети, то на первом месте будут скорее всего не сладости, а макароны. Малыши питают какую-то особую любовь в этим мучным изделиям, поэтому приходится искать и придумывать новые рецепты. И если приготовление пасты болоньезе кажется затратным по времени, то запеканка из макарон в духовке с сыром готовится очень быстро. Для запеканки из макарон важно выбрать хорошие ингредиенты.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.