Чистим картофель, замачиваем в воде на 3 часа, чтобы уменьшить содержание крахмала. Нарезаем картофель кружочками, выкладываем половину в форму для запекания. Посыпаем солью и специями.
Запеканка с картофелем, мясом и грибами
Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту — простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном гарнир к нему не требуется. Достаточно добавить свежие овощи, и полноценный обед готов. Запеканка по этому рецепту получается очень нежной, воздушной и ароматной. Сочетание картофеля с сочным фаршем - одно из любимых.
Всё обо всём. Картофельная запеканка с фаршем в духовке. Самая простая картофельная запеканка с фаршем Вкусная, сытная, простая запеканка получается по написанному далее рецепту. Потребуется всего несколько ингредиентов, основными из которых будут картофель и фарш. Все продукты готовятся заранее, а затем слоями укладываются в форму для запекания. Не стоит добавлять много специй, чтобы не «перебить» естественный вкус фарша и картофеля.
Голосование | 141 | Курица и картофель — самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи. |
Продукты для рецепта | 452 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый фоторецепт | 435 | Основные блюда. |
222 | Очень вкусное и нежное блюдо. | |
72 | Автор: Индира , Читатель и автор Food. | |
325 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. | |
490 | Всем привет! | |
6 | Новогодних рецептов я вам еще насыплю. Но буду перемежать их и повседневными простыми блюдами. | |
141 | О проекте. | |
320 | Картофель вымыть, почистить и нарезать кружочками. |
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.