Рис промыть, засыпать в подсоленный кипяток, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг или сито и охладить до С. Отварной рис переложить в миску, добавить творог, промытый изюм, сахарный песок, 1 яйцо, ванильный сахар, соль, все тщательно перемешать. Приготовленную массу разложить ровным слоем на сковороде, смазанной маслом и обсыпанной панировочными сухарями. Поверхность запеканки залить смесью из второго яйца и 1 ст.
Полезные свойства ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С РИСОМ
Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная с рисом» на грамм :. Рис отварить до готовности,промыть и смешать со всеми ингридиентами кроме яйца. В самом конце добавить взбитые яйца.
Рецепт из детства! Его помнят все! Старый рецепт из творога. Творожно-рисовая запеканка. Творожная запеканка с рисом и бананом eda.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежная запеканка на основе творога с добавлением риса. Очень вкусный вариант завтрака, полдника или ужина.
Творожная запеканка с рисом
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.