Нежный и сливочный заварной крем — это классика кондитерских рецептов. У многих он ассоциируется со вкусом детства. Наполеон без него не представить! А называется он так потому, что обязательно проваривается.
Заварной торт рецепт
Поэтому напоминаю вам о нем накануне праздников :. Этот торт - на ложном слоеном тесте, как и привычная домашняя классика. Но крем тут не просто заварной, а со взбитыми сливками.
Заварной крем для медовика, который сделает торт влажным и вкусным
Категория: Десерты Мороженое. Дорогие мои поварята, я, честное слово, во всех вариациях просмотрела по ингредиентам подобный десерт!! Не нашла, если есть такой, извините меня! Ну очень просто в приготовлении и очень вкусно!!!
Торт «Наполеон» можно справедливо назвать королём тортов. Хрустящие коржи, нежнейший крем, слоистая текстура — ну как тут устоять? Правда, многие кондитеры жалуются, что после холодильника торт теряет свою рассыпчатость. Чаще всего причина кроется в неправильно подобранном креме. Чтобы приготовить идеальный «Наполеон», лучше использовать классический заварной крем со сгущёнкой.