Классический заварной крем — это основной элемент многих кондитерских изделий, включая знаменитый торт Наполеон. Он обладает нежной текстурой и насыщенным вкусом, который прекрасно дополняет слоеное тесто. Приготовив заварной крем по этому рецепту, вы получите идеальную основу для торта, которая будет не только вкусной, но и легко наносимой.
Заварной крем — рецепт с фото и видео
Заварной крем Наполеон Заварной крем Наполеон Крем. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Анастасия Амбассадор. Лили Нугуманова.
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т.
Классический заварной крем для "Наполеона"
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Евгения Барукова.