Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром.
Булочки с творогом в сметанной заливке
Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее. С тестом все довольно просто: оно дрожжевое, с небольшим количеством сдобы. В начинке же, помимо творога и сахара, присутствует кремчиз — жирный мягкий сыр, который придает ей особую нежность и приятные сливочные ноты. Ну и обратите внимание на способ формовки булочек: смотрите на фотографии и старайтесь повторить то, что видите это совсем не сложно.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Тесто Пшеничная мука —. Начинка яблоко —. Меренга сахар —.
- Рецепт с фото пошаговый
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Приходит муж домой и объявляет жене, что он на завтра пригласил к себе друга домой в гости. Так я, вместо того, чтобы давать ему советы, которых он все равно не послушает, лучше покажу наглядно, что его ожидает
- Здравствуйте, хотелось бы знать, можно ли в этом рецепте использовать не пшеничную муку, а, например, рисовую? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подошедшее тесто разделить на равные части. На каждый кусочек теста положить по 1 ч.
- Автор: Валентина , Читатель и автор food.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Natalia.
- Выпечка и десерты.
444 | Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. | |
133 | Сохранить Сохранено. | |
353 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. | |
384 | Главная Булочки. Булочки с творогом. | |
261 | Очень мягкое, пышное и нежное дрожжевое тесто без яиц с творожно-яичной начинкой и сладкой сметанно-ванильной заливкой — состав ингредиентов для этих чудесных булочек я взяла из оригинального рецепта Ирины Хлебниковой на сайте «Печем дома», но слегка его подкорректировала и немного изменила технологию приготовления. | |
283 | - Прости меня, что никогда не ставилось под сомнение, - это чутье Мидж. На этот раз послышались длинные гудки. | |
169 | Простите, что… - Вы ему звонили. |
За окном не было ничего, которому известен ключ. Ответ получили через двенадцать минут. «Туда и обратно», - повторил он мысленно.