Куриную печенку промыть, проверить, не осталось ли желчных пузырей. Крупные экземпляры можно разрезать на несколько частей. Сложить печенку в миску и залить крутым кипятком. Оставить печенку в кипятке на минуты,.
Куриная печень со сметаной и луком
При готовке с говяжьей или свиной печени надо обязательно снять пленку. Иначе она просто не будет жеваться. Затем недолго вымочить, чтобы убрать горьковатый привкус. Печеночка — это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая!
Куриная печень в сметане
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Мясные блюда » Блюда из курицы » Куриная печень. Куриная печень Chef Куриная печень г Сметана г Масло сливочное 25 г Лук репчатый 2 шт Соль за смаком Перец черный молотый за смаком. На порцию. Калории: ккал.
- Рецепт куриной печени в сметане с луком на сковороде
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
- Питательная сытная нежная куриная печень в сметане с луком на сковороде — один из универсальных продуктов, наряду с мясом, из печени можно приготовить массу простых и вкусных блюд. К тому же, куриная печенка отличается быстротой приготовления и нежным вкусом.
Печень с луком и сметаной
NaGotovim Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 20 минут. Теги: ужин быстро второе жарить. Вкусы: нежный печеночный.