Ребрышки — блюдо, перед которым не могут устоять даже те, кто сидят на диете. Зачем себя сдерживать, если это так вкусно? Подготовили 19 рецептов ребрышек с фото и инструкциями по приготовлению — в духовке, на сковороде и даже на мангале.
Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке. Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши.
- Автор Tamara Shepeleva. Предлагаем вам приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке Vitek.
Ребра в мультиварке
Мультиварка фолрева!!! Тушил полтора часа. Добавил разных специй и помидоров 3 шт. Спасибо за рецепт, а то бы я рёбра тупо сварил бы. Спасибо большое за рецепт! Я приготовила мужу на день рожденье, все просто были в восторге, мясо тает, очень сочно и вкусно, единственно я не стала добавлять розмарин, и на мой вкус лука можно добавить побольше!