Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные яблоки в кляре 4.
Жареные яблоки. Потрясающе простой, вкусный и экономный десерт
Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Frittelle di mele — именно так в Италии называются популярные яблочные оладьи или яблочные пончики. Готовятся такие яблоки в кляре чаще всего на завтрак, но могут подаваться и в качестве десерта. Секрет их популярности заключается в том, что яблоки внутри теста становятся нежными и пропечёнными, а наружная корочка остается румяной и хрустящей. Жареные яблоки на сковороде станут настоящей находкой для тех, кто собрал богатый урожай садовых яблок и хочет приготовить из них что-нибудь новенькое. И не забудьте заглянуть в нашу новую статью «Три яблочных пирога для семейного чаепития» с подборкой невероятно вкусных рецептов.
Тэги: рецепт. Рубрика: рецепт. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
- Навигация по записям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яблоки твердого сорта — г Сыр сливочный — г Масло сливочное — 50 г Мука — 60 г Сахар — 15 г или по вкусу Сок лимона — 1 ст.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Анализ калорийности продукта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Простой десерт на сковороде с потрясающим ароматом корицы. Такие яблоки можно подать с мороженым, блинчиками или другой выпечкой.
- Свежие записи
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- ХельгаС Поваренок 5 уровня. Яблочный Спас.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
В емкости смешать муку, разрыхлитель и соль. Влить к сухим ингредиентам воду, добавить 1 ст. Каждое яблочное кольцо опустить сначала в тесто, а затем обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле до золотистого цвета.