Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
Жареное мясо
Нежный стейк, сочная хрустящая брокколи и густой соевый соус — в этом рецепте говядина и брокколи откроются для вас с новой стороны! Подписаться на соцсети. Жареная говядина с брокколи Ингредиенты Стейк Сирлойн Праймбиф — 2 шт.
Нове Популярне. Анна Чабан. Тетяна Подюменко. Людмила Солтан. Мясные улитки. Быстрые ленивые пирожки на сковороде Meat snails.
Жареное мясо, рыба, птица, картошка на ужин — как же мы это любим! Большинство людей обожает жареное, и совсем не обязательно это что-то вредное. Главное не лить много масла и не перекалять сковороду — тогда у блюд получается аппетитная румяная корочка, насыщенный вкус и замечательный аромат. И вполне можно обойтись без банальноых картошки фри или куриных крылышек, гораздо интереснее приготовить на сковороде что-то новое. Делимся идеями. Стейк на ужин или обед — это один из самых вкусных и одновременно быстрых способов приготовления мяса, но ими жареное на сковороде мясо не ограничивается.