Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баранина тушеная с черносливом
Таджин — идеальная посуда для приготовления самых различных блюд, требующих длительного тушения. Результат — мягкое, сочное и ароматное рагу. Нет товаров корзине.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная баранина с черносливом Отзывы 2. Обновлен : Cuoco. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Баранину вымыть, обсушить. Отделить мякоть от кости. Кость положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения. Когда вода закипит, снять пену, положить несколько горошин душистого перца, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут. В конце варки бульон посолить.