Previous publication. Инга на кухне.
Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Баранина В Рукаве С Картофелем. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X. All Right Reserved.
- Ингредиенты
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Adult Games.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранья нога в духовке с картошкой 4. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.