Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский.
Морской язык на сковороде
Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom. Если добавить в кляр цедру лимона и немного зелени, получится очень интересный вкус — утверждает рижанка Мальвина Руссе. Готовы поспорить, что большинство наших читателей никогда не готовили рыбу с баклажанами. Почему-то это сочетание в нашем сознании выглядит несколько экстравагантным. На самом деле эти ребята прекрасно ладят между собой как в холодном, так и в горячем виде. Новый рыбный рецепт от Дмитрий Адрова — результат удачного кулинарного эксперимента.
Каталог: Рыба запеченная 60 мин. Каталог: Рыба в кляре 15 мин. Каталог: Другие основные блюда 30 мин. Каталог: Блюда из рыбы 1 9 Каталог: Блюда из рыбы 1 16 Каталог: Блюда из рыбы 40 мин.
Морской язык - невероятно вкусная рыба, которая отлично подходит для повседневного приготовления, но в то же время подойдет и для праздничного стола. Главное - вкусно приготовить! Пельмени поистине всенародное, любимое блюдо.
Похожие статьи
- Рецепт грибов на второе блюдо с фото - Блюда из грибов - рецепты с фото на Повар. ру (2805)
- Установка видеокамера в автомобиле своими руками - Как сделать систему видеонаблюдения своими руками
- Как покрасить деревянный подоконник - Профиль для остекления балконов и лоджий
- Рецепт моего любимого блюда сочинение