Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лесные грибы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разве можно устоять перед домашними опятами, маринованными в банках на зиму? Ох, и вкусная из них получается закуска!
Опята с картошкой
Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. Необыкновенно вкусная праздничная закуска, которая поднимет настроение и вам, и вашим гостям. Красивая и простая в приготовлении, она станет достойным украшением праздничного стола.
- Грибная икра с чесноком
- Этот рецепт всегда был любим в моей семье, правда, готовили мы его из свежих грибов.
- Нове Популярне.
- Если вы любите грибы, то очень советую самостоятельно заготовить их в разгар сезона. Конечно, их всегда можно купить в магазине.
- 2. Маринованные опята
- Опята с картошкой - простое и сытное блюдо для повседневного меню.
- Грибной суп с манкой получится густым и очень уютным — самое то для холодной и промозглой погоды.
- Грибной сезон подходит к концу.
- Правила комментирования
- Опята — грибы из рода пластинчатых. Их название происходит от слова «пень», поскольку средой их обитания являются пни и участки возле них.
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food.
- Куриные котлеты приготовить не сложно, они считаются простой повседневной едой.
Маринованные грибы вкусны и полезны. Низкокалорийны, потому как совсем не содержат жиров. В них есть цинк, фосфор, кальций, марганец, калий и другие микроэлементы. Они хороши отдельно в качестве холодной закуски или как дополнение в составе другого блюда горячее, салат и пр. Предлагаем простой и удачный рецепт маринада для разных грибов, который не отнимает много времени.