Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки. Разогрейте духовку до градусов.
Творожный пирог из крошек
Творожный пирог с первой клубникой - любимый летний рецепт десерта большинства хозяек. Главное для творожного пирога с первой клубникой выбрать качественную клубнику и творог. Подробней об приготовлении блюда по рецепту творожного пирога с первой клубникой, читайте в нашем материале. Клубника свежая - г Творог - г Масло сливочное размягчённое - г Яйца С0 - 4 шт. Сахар - г Мука - г Ванильный сахар - 1 ч.
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно.
- Описание приготовления:
- О проекте. О нас пишут.
- Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка.
- Этот творожный пирог прекрасно подойдет для ежедневного приготовления.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень нежный и вкусный пирожок.
- Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки.
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.