Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис со свининой, омлетом и овощами
Тефтели с рисом и подливкой
Начало осени — самое время заготавливать на зиму сезонные овощи. Хотя зима еще вроде бы далеко, не упустите возможность сохранить дары природы, пока они дешевы. Салат-закуска Завтрак туриста с рисом не только вкусный, но и сытный, и полезный. Когда-то Завтрак туриста -это были дешевые мясные консервы, но и этот салат из тушеных овощей отлично выручит, если нужно перекусить без хлопот. Для заготовки подойдут банки как с винтовыми крышками, так и с крышками под закатку, если у вас есть закаточная машинка.
Рис хорошо промойте в нескольких водах. Откиньте его на сито, дайте воде стечь, а рису подсохнуть — лишняя вода нам на данном этапе ни к чему. Тем временем займитесь грибами и овощами. Оботрите шампиньоны мокрой тряпочкой, чтобы удалить загрязнения. Если грибы мелкие, разрежьте их на четвертинки. Если среднего размера, то нарежьте тонкими пластинами.
Салат "Примавера". Салат Песто Орзо. Цезарь стейк. Салат "Уолдорф" с курицей.