Мясо косули обладает одним недостатком: попробовав однажды, вам хочется еще и еще. Мы знаем, как разнообразить ваше меню и успешно включить эту дичь в рацион вашей семьи. Готовьте с удовольствием! Прекрасный освежающий напиток, который не только утолит жажду, но и подарит незабываемые вкусовые ощущения!
Брусника рецепты
Классический итальянский десерт — панакота — готовится из молока и сливок с добавлением желатина. Это нежное молочное желе, особенный пряный карамельный вкус которому в нашем рецепте придает топленое молоко, корица и ванильный сахар в составе, а за яркий акцент отвечает быстрое варенье из замороженной брусники с можжевельником, апельсиновой цедрой и небольшим количеством коньяка. Готовятся все составляющие десерта очень быстро, но запаситесь временем и терпением — несколько часов понадобится, чтобы десерт застыл в холодильнике. Желе из брусники — чудесный низкокалорийный десерт, который особенно хорошо подходит для лета.
Мочёная брусника. Подготовленные ягоды промыть в холодной воде, откинуть на решето, дать воде стечь. Потом разложить по предварительно подготовленным трехлитровым банкам. Смесь залить прокипяченным и охлажденным сиропам. По окончании брожения посуду с брусникой перенести в прохладное помещение подвал, погреб и т.
- 1. Варенье из брусники
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для более насыщенного аромата добавьте в заливку цедру апельсина.
- Этот домашний морс из брусники хорош тем, что ягоды абсолютно не подвергаются тепловой обработке, а значит, все питательные вещества в них сохраняются максимально полно.
Вкусная и полезная брусника — достаточно распространенная в средней полосе ягода, из которой можно сделать заготовки на зиму. Перетертая с сахаром, моченая, заготовленная в собственном соку или без варки — эти и другие рецепты ищите в нашей подборке. Чем полезна брусника?