Этот рецепт я ваще полюбила, девочки булочки получились действительно настоящие, как в Макдональдсе, не отличишь, я таки добилась настоящих булочек. В 1,5 стакане граммовом теплой воды 36 градусов развести 1 ст.
Домашние булочки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
- Польские булочки
- Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются.
- Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим.
- Оставьте на время для активации дрожжей смесь начнет пениться. Оставшиеся полстакана сахара смешайте со сливочным маслом.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Я такой фанат заварного крема, что при добавлении его в любую выпечку она автоматом становится для меня раза в два вкуснее : Так и в этом рецепте: банальные сдобные булочки заварной крем превращает практически в полноценный десерт :. Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения. Снимаем с огня. Перекладываем в миску, накрываем пенкой в контакт так, чтобы пленка лежала прямо на поверхности крема. Полностью остужаем.