Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!
Блюда с нутеллой
Взбить сливки. Аккуратно вмешать Нутеллу комнатной температуры , перемешать на низкой скорости в миксере. Выложить массу в формочки. В середину каждой порции налить по ложке варенья, и создать эффект мраморности - аккуратно и медленно поворачивая вилку, вмешать варенье. Отправить в морозилку на несколько часов, перед подачей на стол переставить в холодильник на минут.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Исключить ингредиенты.
51 | В оригинальном рецепте варили 20 минут, я столько не выдержала, потому-что очень устала рука. Нутелла густела прям на глазах, а помешивать нужно не прерывно, чтоб содержимое не пригорело. | |
152 | Нутелла - это популярный шоколадно-ореховый крем, который можно использовать как начинку для тостов, блинов, панкейков, добавлять в выпечку или просто есть ложкой. Вот простой рецепт, чтобы приготовить нутеллу дома:. | |
88 | Хочу познакомить всех с чудесным рецептом домашней нутеллы. | |
218 | Но начнём с пред-истории. | |
293 | Любое блюдо. | |
420 | Это действительно необыкновенно вкусная паста, разительно отличающаяся от магазинной химии. Натуральный шоколадно-сливочный вкус и пикантный хруст грецкого ореха. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты