Вкусное и очень ароматное дополнение к первым блюдам, особенно к борщу, конечно! Очень простой в приготовлении пудинг, но вкусный, сытный и необычный в качестве завтрака.
Булочки с маком и изюмом на молоке
Ингредиенты муки гр сливочного масла 50 гр сахара половина ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В пол стакана тёплой воды раскрошить дрожжи, добавить пол ложки сахара, размешать и оставить минут на Содержимое будет увеличиваться в объёме, поэтому лучше поставить стакан в какую то емкость.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Описание приготовления: | 323 | Кулинарная книга. |
Описание приготовления: | 212 | Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. |
Пошаговый фоторецепт | 13 | Сдобные булочки с маковой начинкой и изюмом. Молоко подогреть в микроволновке или на плите, добавить немного сахара, всыпать дрожжи, размешать, оставить опару на 15 мин подниматься. |
Соедините молоко, дрожжи и г сахара. Добавьте 2 яйца, мягкое сливочное масло и соль. Постепенно всыпьте муку, замешивая тесто. Накройте миску с тестом и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, чтобы оно удвоилось в размере. В это время приготовьте начинку. Вскипятите воду.