Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Люблю я рецепты с историей или с интересным названием Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт.
Вкусный, прозрачный бульон из говядины. Простой рецепт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бульон из говядины на кости 4. Приготовил : Galate. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.
Правильно сваренный, он послужит основой для приготовления супов, холодцов, соусов и других вкусных домашних блюд. Для бульона из птицы можно использовать целую тушку, отдельные части лапки, крылья, шеи, бедра на кости, голени или только каркас с остатками мяса. Если есть выбор, то лучше отдать предпочтение жилистой суповой курице: варится она дольше, но бульон из нее получается насыщенным и прозрачным. Чтобы приготовить хороший говяжий бульон, выбирайте части туши, содержащие много соединительной ткани, хрящей и жил.
- Инструкции
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Казалось бы, что тут особенного: взять мясо, залить водой, поставить на огонь, ну а далее все будет происходить само собой.
- Говяжий бульон подают к столу при диетическом питании, посыпав зеленью и положив половинку вареного яйца. На нем готовят заправочные супы, из бульона делают соусы, заливные закуски.
- почитать еще
- Мясо на кости поместите в кастрюлю, добавьте холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и лук крупными кусочками.
- Когда мне нужен крепкий, насыщенный бульон я покупаю "бульонку" или "голяшку" - это нижняя часть часть от говяжьей ножки, именно из этой части получается отличный крепкий бульон.
- Суп с говядиной наиболее часто встречается на столах российских хозяек.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
- Супы из гоядины - это прежде всего ценный источник белка, хороший источник витаминов группы В особенно, В12 , а также железа и цинка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты