Это дагестанские лепешки с творогом, сыром и зеленым луком. Очень вкусно со сладким чаем или кофе. Зелень для начинки можно использовать разную, выбирайте по своему вкусу. Если вместо творога к грибам положить еще немного сливочного масла, начинка тоже будет очень вкусной.
Чуду с зеленым луком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные лепешки с зеленью Приготовил : Марина Золотцева. Диета: Постные блюда. Количество порций 4.
- Пошаговый рецепт с фото
- Муку просейте горкой.
- Очень вкусно получилось, добавила петрушку, укроп и кинзу. Правда, начинки нужно раза в полтора больше.
- Сегодня готовлю, ну просто, вкуснейшие быстрые лепешки с фаршем! Они настолько вкусные, и в них так много сочной начинки, вы просто забудете про беляши и чебуреки!
- Продукты для рецепта
- Специалисты утверждают, что армянские мастера кулинарии используют видов всевозможных дикорастущих трав — в качестве специй или самостоятельных блюд.
- Откройте для себя дагестанскую кухню, приготовьте аппетитные чуду с зеленью прямо сейчас. Для этого вкусного блюда потребуется простой набор доступных ингредиентов и немного времени.
- Такие лепешки под разными названиями чуду, кутабы и проч. Для начинки у зелени удалите жесткие стебли и мелко порубите листочки.
Обновлено: 28 авг. Чуду с зеленью и творогом. Чуду - это дагестанские лепешки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде. Подобные лепешки есть в азербайджанской кухне кутабы и в турецкой кухне гёзлеме. Кутабы с мясом я готовила не раз, а вот начинку из зелени с творогом никогда не пробовала.