Во время выпекания пирог необходимо периодически вращать, чтобы корочка получилась равномерно румяной. Для начинки лук очистите, тонко нарежьте, обжарьте в топленом масле до золотистого цвета.
Чуду (дагестанские лепешки)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне повезло целых 4 года жить на Кавказе, и кухня разных кавказских народностей прочно вошла в мою жизнь.
Robert1 Поваренок 6 уровня. Чуду это популярное кавказское блюдо, делается как в виде пирога так и в виде лепёшек с начинкой. Начинка может быть самой разнообразной, но всё это разнообразие объединяет одно - это очень вкусно!!!
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт хороший. Не цепляйтесь за название или состав начинки , каждый может сделать его на свой вкус и назвать его так, как ему удобно
- Автор: Арият , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая ценность порции
- Чуду дагестанские лепешки это тонкие пресные лепешки с начинкой.
- Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
- Телефон или почта. Восточная кухня.
Тесто: мл теплой воды, 2 ст. В чашу налить теплой воды, добавить сахар, соль, дрожжи, растительное масло и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Чашу смазать растительным маслом, переложить тесто и накрыть пищевой пленкой, убрать в теплое место на 1, часа.