Зубчики чеснока и перец нарубить мелко и отправить к капусте. Слайсы бекона нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретой сковороде, а затем переложить к капусте. В отдельную миску разбить яйца, влить 25 мл соевого соуса, добавить 50 мл воды, всыпать кукурузный крахмал, муку и все перемешать венчиком до однородной консистенции.
Оладьи из капусты
Во время поста хрустящие с золотистой корочкой оладьи можно подавать на завтрак с соевым творогом, а на ужин - с маринованными грибами или с обжаренным луком. Очистить лук и быстро натереть и добавить в картофельную массу. Это предотвратит потемнение картофеля. Разогреть сковороду, влить масло. Выкладывать оладьи на сковороду столовой ложной. Обжарить до золотистой корочки с 2 сторон.
Если вы любите кабачковые оладьи и готовы их есть круглый год, этот рецепт для вас. Но кабачковых здесь не будет, а приготовлю что-то очень похожее и не менее вкусное. Мелко натираю капусту, солю и хорошо пережимаю, чтобы она пустила сок.
- Описание приготовления:
- А вы знали, что для приготовления драников можно использовать не только картошку, но и капусту?
- Вкусные овощные оладьи из полезной цветной капусты.
- Просто, бюджетно и очень вкусно.
Сырую капусту для капустных оладий измельчите на мелкой терке. Добавьте соль, черный перчик и любимые специи. Затем слегка отожмите руками, чтобы капуста пустила.