Разбить яйцо в миске, высыпать на тарелку муку. Достать из холодильника индейку, и кусочком обмакнуть в яйцо, затем в муку, и снова в яйцо и положить на разогретую сковороду.
Грудка индейки в кляре, рецепт приготовления с фото
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Филе индейки в кляре. Мясо индейки очень нежное и вкусное. Блюдо идеально подойдёт любителям белого мяса. Необычный гарнир и правильная презентация легко превратят блюдо в праздничное.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Индейка в кляре на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Отбитые куски обваляйте с двух сторон в муке, потом смочите в яичном льезоне взбитые со специями яйца. После этого обваляйте их в хлебной панировке. Подготовленный таким образом шницель обжарьте на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.