Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кляр для рыбы
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко.
Как только я не пробовала жарить филе минтая и сделала вывод, что без кляра для рыбы не обойтись. Именно с кляром рыбное филе получается сочным, нежным и таким аппетитным. А к сковороде ничего не прилипает. Есть много рецептов приготовления кляра для жарки рыбы - с молоком, пивом, майонезом и т.
- Какой бывает кляр
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы.
- О проекте.
- почитать еще
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.
- Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Кляр помогает сохранить сочность рыбы при жарке. Жидкое тесто превращается в пышную и румяную корочку, а продукт внутри нее не пересушивается, остается нежным, но достаточно прожаривается благодаря высокой температуре.