Чаще всего классический вариант супа готовится из свинины или говядины. Однако для варки супа харчо прекрасно подходит такое мясо как баранина. Хотя это мясо обладает довольно специфическим вкусом, оно дает густой и ароматный бульон.
Суп Харчо из баранины
Харчо — национальный грузинский суп из говядины. В этом рецепте используется баранина. Блюдо получается ароматным, сытным, густым и наваристым.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. Мой супруг готовит редко Все "по вкусу", рецепт только в уме держится :. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе.
Палочки: рецепты и советы. Впервые попробовал суп харчо с бараниной и не стал его есть. Мой рецепт как приготовить грузинский суп харчо. Вчера был в гостях и попробовал необычный вариант любимого супа.