Холодец из свиных ножек и рулек. Запаситесь терпением: холодец варится не меньше 4—5 часов, а потом ещё застывает.
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы 3. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На праздничный стол.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рецепт с фото пошаговый
- Ингредиенты Свиная рулька 2 шт. Свиные ножки 2 шт.
- Свиную рульку тщательно вымыть и положить в чашу мультиварки.
- Сварила холодец по вашему рецепту, только овощи положиоа к рульке позже. Получилось очень вкусно.
Холодец из свиной рульки и курицы в мультиварке готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! Дело в том, что в этом приборе, который обеспечивает содержимому герметичность и идеально поддерживает постоянную температуру, предусмотренную программой, бульон получается невероятно наваристым и вкусным. Рецепт приготовления блюда — очень прост, даже непонятно, почему его так боятся начинающие хозяйки. Дело это совсем не хитрое, особенно если под рукой подробная инструкция, в которой процесс расписан до мельчайших подробностей. Подготовьте все ингредиенты для холодца.