Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу.
Хрустящая Квашенная капуста в собственном соку (без сахара и рассола)
В каждой семье любят капусту и готовят её по-разному. Сегодня, я хочу с вами поделиться приготовлением квашенной капусты в собственном соку без рассола и сахара. Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусная, хрустящая и сочная. С капусты снимаем верхних листа. Капусту разрезаем на 4 части. При помощи специальной шинковки или обычного острого ножа начинаем шинковать капусту на маленькие тоненькие волокна.
Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты.
РУ Войти Регистрация Французские тосты с маслом и корицей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Квашеная капуста без напряга страница 6 Туманчик. Вниз Страницы Назад