Блюда из грибов относятся к традиционной русской кухне. Они вкусные, ароматные, прекрасно сочетаются как с хлебом, так и с кашей.
Рецепт грибной икры: ароматная закуска на зиму
Молодых опят я в этом году собрала много, на самое начало сезона успела. На маринование брала шляпки и оставляла см ножек. Оставшиеся не жёсткие части ножек никогда не выбрасываю.
Как у вас с лесными грибами, друзья? У нас в Беларуси их в этом году очень много. Поэтому я начинаю серию рецептов грибных заготовок на зиму - думаю, многим будет актуально. Начнем с грибной икры. Для ее приготовления подходят любые грибы - подосиновики, польские, моховики, опята.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В конце лета и осенью появляются в лесу и на рынках опята.