Любое блюдо. Любая кухня.
Пышный омлет как в детском садике
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы.
Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось, что приготовить детсадовский омлет в домашних условиях нереально. Но, оказывается, очень даже реально. Особенно, если рецептиком и секретами поделится повар Оксана Путан с сайта Креветка.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. Нужно просто смешать всё, что залежалось в холодильнике, и залить это яйцами с молоком.
- Готовый омлет следует смазать сливочным маслом, дать ему остыть и нарезать порционно. Приятного аппетита!
- Кристина Назарова.
- Пошаговый способ приготовления пышного омлета
- Омлет появился во Франции, где его готовят из взбитых яиц и молока.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добрый день, друзья!
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.