Картофельный суп в мультиварке - это простое и очень вкусное первое блюдо для вашего обеденного стола. Не смотря на совершенно простые продукты, суп получается сытным, ароматным и вкусным. Попробуйте обязательно и вы убедитесь в этом!
Суп в мультиварке
Описание рецепта приготовления картофельного супа с добавлением бекона в мультиварке. Фото рецепт. Картофельный суп с беконом в мультиварке.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп обладает очень нежной крахмалистой структурой, ведь в качестве основного ингредиента выступает картофель. В составе также присутствуют сельдерей, чеснок, морковь, бульон, молоко и пшеничная мука. Способ приготовления картофельного супа-пюре Основой супа является бульон, который может быть любым по вашему усмотрению: куриным, говяжьим, свиным либо овощным. С картофеля снимается кожура, он моется, а затем его следует нарезать средними, по размеру, кубиками.