После запекания драники получаются румяными и аппетитными, а если их ещё слегка смазать сливочным маслом — просто восхитительными. Смажьте растительным маслом противень. Столовой ложкой выложите не него картофельную массу и приплюсните, чтобы придать форму драников. Спорт и фитнес.
Драники, запечённые в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
- Новые видео-рецепты
- Все права защищены.
- Бульбяники или картофельные зразы — это традиционное блюдо из толчёного варёного картофеля.
- Доступный ЗОЖ.
Просто сварить, сделать пюре или пожарить. Но давайте включим фантазию и приготовим что-нибудь более интересное. К примеру, картопляники.