Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные котлеты с фаршем внутри Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 6.
Картофельные зразы с фаршем
Картошка с фаршем на сковороде по-турецки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Закиньте фарш и, помешивая, обжаривайте, пока он не поменяет свой цвет. Выложите туда картошку и чеснок.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Сезонное меню
- О проекте. О нас пишут.
- Готовы поспорить: запекать картофель в таком виде вы ещё не пробовали.
- Это очень вкусное блюдо, я еще делаю с грибным фаршем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тушеная картошка с фаршем и томатной пастой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Такая любимая традиционная и известная всем картошка может быть не только гарниром или основным блюдом, она может выступать и как комбинация того и другого.
- Просто возьмите 4 картошки!
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированный картофель - это вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, популярное во многих странах мира. Его основу составляют запеченные в духовке клубни картофеля с разнообразной пикантной начинкой внутри. В качестве начинки можно использовать мясной или овощной фарш, сыр, грибы, орехи - на любой вкус. Это сытное, питательное и очень ароматное блюдо станет украшением любого праздничного стола. Блюдо "фаршированный картофель" возникло в Европе в веках. Одними из первых начали готовить фаршированный картофель немецкие и австрийские повара.