Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка со свининой в пакете для запекания Приготовил : Ольга Макарова.
Картошка с мясом в рукаве
Мясо вымыть под холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный полукольцами лук. Помять руками, чтобы лук дал сок, и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. Добавить кетчуп. Можно взять острый или обычный. Перемешать и отставить в сторону.
Вкусные и простые рецепты намного упрощают жизнь современным хозяйкам, проведя целый день в активном режиме, вечером уже просто нет сил готовить какой-то вкусный ужин, поэтому, сегодня я предлагаю рецепт, для которого силы вам не понадобятся, за вас все сделает духовка и рукав для запекания — картошка с мясом в рукаве. Такое блюдо можно подать также к обеденному столу, на гарнир не лишним будет добавить соленых или свежих овощей, зелени. Мясо можно брать любое, в нашем варианте используется свинина, чтобы картошка получилась сочнее и вкуснее, кусок мяса выбирать с небольшим количеством жирка.
Кулинарный рукав очень упрощает жизнь: ужин готовится сам собой, не нужно отслеживать готовность блюда и непрерывное его перемешивать. Овощи, разумеется, придется почистить и порезать, мясо — отбить. А потом можно на целый час забыть о томящемся в духовке блюде. Рукав прочно удерживает в себе все запахи, оставляет противень чистым.