Ингредиенты: куриного фарша, сливочного масла, сыра, зелень, мука , яйцо, панировочные сухари. Способ приготовления:.
Котлеты по-киевски.
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
Особенную сочность этим котлетам придает мягкая начинка. Достаточно поджарить котлеты на сковороде до золотистой корочки, и можно подавать к столу с самыми разнообразными гарнирами. Предлагаем подать котлеты «По-киевски» с картофелем фри, а чтобы осталось время для приготовления этого вкусного гарнира, котлеты мы запечем в духовке. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Я знаю, что этого рецепта жду многие мои читательницы ;. Но посвятить его мне хотелось бы NetCat настоящего имени, к сожалению, не знаю , которая просила его уже давно. Котлеты по киевски - блюдо довольно трудоемкое, но оно, поверьте, того стоит.