Холодное сливочное масло нарезать маленькими кубиками, положить в миску, соединить со сметаной. В эту же миску просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Замесить эластичное тесто.
Пирог с картошкой и грибами
Olgastih Поваренок 5 уровня. Сытный и простой в приготовлении пирог. А уж какой он вкусный! За счет обильного смазывания пирога сливочным маслом перед выпечкой и после выпечки тесто получается очень нежным.
Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина на форуме — Акварель. Ирочка, спасибо большое! Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. В теплое не горячее! Добавить сахар. Поставить в теплое место.
Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы , тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить! Подавайте пирог в горячем или теплом виде с салатом из свежих овощей или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Написать отзыв.