Классический рецепт лагмана — вытянутой лапши с густой подливой из овощей и мяса, пришел из традиционноей кухни народности уйгур, а корни происхождения лагмана уходят в Китай. На сегодняшний день многие народы Центральной Азии имеют свои вариации данного блюда. Узбекский лагман готовится в казане, и в него добавляют картофель, кроме того, лапшу в него допускается не тянуть, а резать.
Классический лагман из говядины
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать лагман из говядины в мультиварке? Прежде всего подготовьте все продукты по списку. Если у вас мясо из заморозки, то его нужно предварительно вынуть из морозильной камеры и оставить до оттаивания при комнатной температуре.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Лагман — это популярное блюдо центрально-азиатской кухни, включающее в себя мясо чаще всего говядину , овощи и специально приготовленные длинные лапшу или спагетти. Приготовление лагмана в мультиварке значительно упрощает процесс и помогает равномерно распределить вкус и аромат всех ингредиентов. Подготовка: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Сложность приготовления средняя. Лагман из говядины в мультиварке получается ароматным и сытным. Это блюдо сочетает в себе богатые вкусы мяса, овощей и специй, что делает его отличным выбором для семейного обеда или ужина.