Рубленые котлеты из индейки с зеленью Назад к списку рецептов. Порции 4.
Пожарские котлеты из индейки
Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль. Чтобы убедиться, что котлеты готовы, одну надломите. Мясо внутри должно быть без розоватого оттенка. Подавайте котлеты из индейки горячими или охлаждёнными с гарниром из овощей, риса, картофеля или макарон и различными соусами, например томатным.
Пожарские котлеты из индейки можно подать даже на праздничный стол, настолько они отличаются от обычных, повседневных. Все дело — в особой технологии приготовления! Чтобы котлеты получились сочными внутри и хрустящими снаружи, в фарш добавляется замороженное сливочное масло, а в качестве панировки используется нарезанный кубиками батон. Кроме того, мякоть индейки не пропускается через мясорубку, а измельчается ножом. Все это, конечно, усложняет процесс приготовления пожарских котлет, но результат точно стоит того.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из филе индейки
- Фарш выложить в миску.
- Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Котлеты из индейки на пару Назад к списку рецептов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты из индейки Отзывы
Подготовить ингреденты. Филе индейки прокрутить на мясорубке, либо купить готовый фарш из индейки. Хорошо подойдет фарш "Классический" бренда "Индилайт". Репчатый лук нарезать на крупные куски и также пропустить через мясорубку. Сырой картофель потереть на средней или мелкой терке и добавить к фаршу.